ブログ青山組 AOYAMAGUMI
青山組 AOYAMAGUMI のブログです。
2009年9月5日土曜日
えんぞ
昨晩、串焼きのお店「えんぞ」へ行った。
店内はダイニングバーの雰囲気で、おしゃれだ。
串焼き等、料理をお任せで頼む。
鳥、野菜、そして豚料理ともに焼き加減がよく、うまい。
飲み物が豊富で、ビールはプレミアムモルツ、日本酒は高澤酒造の曙と、鹿野酒造の山廃仕込純米酒、そしてハイボールを飲む。鳥料理に合う赤ワインもあるとのことでマスターからワインを1杯ご馳走になる。これは軽く呑み易い。
日本酒を漆器の器で呑むというのは、ダイニングでは初めての経験。
ぜひ、また行きたいお店だ。
次の投稿
前の投稿
ホーム
自己紹介
青山
会社員です。
詳細プロフィールを表示
リンク
青山組ホームーページ
AOYAMAN
青山
ブログ アーカイブ
►
2010
(3)
►
7月
(1)
►
4月
(1)
►
1月
(1)
▼
2009
(19)
►
10月
(2)
▼
9月
(3)
尾張屋 支店
銀座天ぱち
えんぞ
►
8月
(3)
►
7月
(11)